> 소통 > 갤러리

갤러리 목록
오늘의 쉬는시간> 오늘의 서프라이즈 간식
16-05-16 18:22 99,470회 13건

따뜻한 5월 ,

오후 3시는 !! 쉬는시간  - 

열심히 훈련받는 우리 훈련생(근로인)을 위해 간식을 준비했습니다 ~

음료 한잔과 수다 한바탕으로 잠깐이지만 작지만 소중한  힐링시간이 되기를 바래요 ^-^

@ 퀴즈

같아보이지만 다른 사진 2장 . 다른모습을 함께 찾아보세요 ~  

2016.05.16  in 교통공원 팔각정 :)

난이정훈45
여자도 음료수들고 찍어요
사진없음
난이정훈45
영철이가 고개를 숙이고 있다  근범이랑윤섭 정훈이형 보고있다
사진없음
김아름
답변 그러네요 !!!!! ㅋㅋ
사진없음
난이정훈45
윤대중원장님.이준서팀장님.김아름샘.백정님샘  건강하시고  힘내세요  화이팅
사진없음
김아름
오늘 하루도 화이팅 ^-^
사진없음
난이정훈45
사진없음
난이정훈45
아름샘  제가 여영미 동생처럼  놀아주고 했는데 아쉬움을 눈물이났네요
사진없음
李元碩
곤방와(저녁인사)
사진없음
홍서연
영철이가고개를숙이고있고윤섭이오빠랑근범이는정훈이오빠를보고있고민규오빠는손으로입을가리고있고정훈이오빠는웃고있고저는고개를돌리고귀도만지고있고주연이언니는근범이를보고있습니다
사진없음
abc1989662
^^환영
사진없음
예쁜
모든아이들은 정말 고마워
사진없음
난이정훈45
작업장에 먼지가 많아서 대청소을합시다
사진없음
李元碩
そして, 働く時はいたずらしないでください  みんな
(그리고, 일 할때는 장난하지마세요 다들) ---하타라꾸 토키와 이타즈라 시나이떼 구다사이 민나
사진없음

오늘의 쉬는시간> 오늘의 서프라이즈 간식 > 갤러리
경기도 동두천시 상패로 64. 동두천시장애인보호작업장 / 전화번호 : 031-867-0855 / 팩스번호 : 031-867-0856